湖南幼儿师范高等专科学校

湖南幼儿师范高等专科学校是2013年经省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等学校。学校由原常德师范与桃源师范两校合并组建而成,正在市城西的文化教育科技园区择址新建,申办幼儿师范高等专科学校。新校区未峻工之前,学校暂分常德、桃源二校区办学,全日制学生全部在常德校区(原常德师范)就读。原桃源师范由著名资产阶级民主革命家宋教仁先生于1912年倡导创立,时称省立第二女子师范学校,已历百年。原常德师范始创于1947年,时称常德县立简易师范学校,办学一甲子。两校分别于1988年与1991年分别被国家教委表彰为全国先进师范。学校是全国重点中等职业学校、国家七部委表彰为全国职业教育先进单位、省教育厅确定的全省4个小学和幼儿园教师培养基地之一、省级文明单位。

我校召开校园网通讯员工作会议

为加强学校通讯员队伍建设,提高校园新闻报道的力度和水平,推进学校宣传工作的进一步开展,3月5日下午,我校召开了校园网通讯员工作会议。会议由办公室主任梁平主持,各处室、系部20余名通讯员参加会议。

会上,明确了通讯员工作职责、新闻稿件撰写内容和要求及新闻报道考核办法。梁主任从抓住新闻关键点、提高新闻可读性、增强报道时效性、提升校园网站关注度等四个方面对做好校园新闻报道和网站建设工作提出了具体要求,并就校园网改版前期资料搜集整理工作提出了初步设想。同时,他希望全体通讯员要加强学习,切实担负起部门网络宣传的工作职责,为推进学校各项事业全面、健康发展贡献力量。

2013年学校网络宣传工作得到了上级主管部门的高度肯定,并被市教育局评为“教育新闻宣传工作先进单位”。相信随着学校新闻通讯报道队伍的建立,学校网络宣传工作将会更上一个台阶。

 

上一篇 下一篇
评论
©湖南幼儿师范高等专科学校 | Powered by LOFTER