湖南幼儿师范高等专科学校

湖南幼儿师范高等专科学校是2013年经省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等学校。学校由原常德师范与桃源师范两校合并组建而成,正在市城西的文化教育科技园区择址新建,申办幼儿师范高等专科学校。新校区未峻工之前,学校暂分常德、桃源二校区办学,全日制学生全部在常德校区(原常德师范)就读。原桃源师范由著名资产阶级民主革命家宋教仁先生于1912年倡导创立,时称省立第二女子师范学校,已历百年。原常德师范始创于1947年,时称常德县立简易师范学校,办学一甲子。两校分别于1988年与1991年分别被国家教委表彰为全国先进师范。学校是全国重点中等职业学校、国家七部委表彰为全国职业教育先进单位、省教育厅确定的全省4个小学和幼儿园教师培养基地之一、省级文明单位。

我校荣获2013年度教育新闻宣传工作先进单位

2013年,我校围绕服务教育改革发展大局和中心工作,不断加强教育新闻宣传工作基础建设,积极组织开展教育新闻宣传活动,在宣传教育改革发展成果,展示教育良好形象,推动教育又好又快发展方面取得了显著成绩,荣获常德市教育局2013年度教育新闻宣传工作先进单位,学校孙健老师被评为优秀通讯员。

关于表彰2013年度教育新闻宣传工作先进单位和优秀通讯员的通知http://www.cdedu.com.cn/show/13,206.html

 

上一篇 下一篇
评论
©湖南幼儿师范高等专科学校 | Powered by LOFTER