湖南幼儿师范高等专科学校

湖南幼儿师范高等专科学校是2013年经省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等学校。学校由原常德师范与桃源师范两校合并组建而成,正在市城西的文化教育科技园区择址新建,申办幼儿师范高等专科学校。新校区未峻工之前,学校暂分常德、桃源二校区办学,全日制学生全部在常德校区(原常德师范)就读。原桃源师范由著名资产阶级民主革命家宋教仁先生于1912年倡导创立,时称省立第二女子师范学校,已历百年。原常德师范始创于1947年,时称常德县立简易师范学校,办学一甲子。两校分别于1988年与1991年分别被国家教委表彰为全国先进师范。学校是全国重点中等职业学校、国家七部委表彰为全国职业教育先进单位、省教育厅确定的全省4个小学和幼儿园教师培养基地之一、省级文明单位。

关于公开招聘专职教师面试的通知

各位应聘人员:

经学校人事部门对报名参加我校公开招聘专职教师人员的资料进行初步审查,并将相关情况报主管部门同意后,学校决定按程序启动面试工作。

我校招聘专职教师面试的具体安排如下:

一、时间、地点:

应聘专职教师岗位的硕士研究生于7月27日上午7:30时到学校第一办公楼三楼会议室参加面试。

二、参加人员:

龚自娴、覃 雯、熊 文、胡 璇、刘远芳、柳京岑、杨 涛、黄宇舟、戴 瑜、贾 黎

三、注意事项:

1.面试人员面试时只报面试序号,不报姓名。

2.面试人员面试平均成绩须达到60分以上为合格,达不到60分者不予录取。

3. 面试内容为本专业某一教学内容的说课、技能展示和现场问答三项。

请以上所有应聘人员带好身份证准时到达指定地点集中,迟到15分钟者视为自动放弃。

                                              湖南幼儿师范高等专科学校

                                                    2013年7月25日

 

上一篇 下一篇
评论
©湖南幼儿师范高等专科学校 | Powered by LOFTER